• Non disponibile
0

Whey pure professional 900 g

79,79 €
Tasse incluse

Proteine del siero del latte concentrate LACTOMIN®. SENZA GLUTINE, SENZA LATTOSIO.

Questo articolo momentaneamente non è disponibile. Chiamaci: +39 353 372 1523
Real time: 3 Visitor right now
Quantità
Non disponibile

Cosa sono e a cosa servono le WHEYPure PROFESSIONAL?

WHEYPure PROFESSIONAL è il nuovo integratore creato nei laboratori Tsunami Nutrition, a base di proteine del siero del latte concentrate, di qualità certificata LACTOMIN®.

Questa materia prima brevettata, presenta un elevatissimo grado di purezza che la rende estremamente solubile ed assimilabile dall'organismo. La completa assimilazione garantisce la massimizzazione dell'apporto proteico ai muscoli favorendo l'aumento della massa muscolare. Le proteine infatti svolgono un'azione importante a livello dei muscoli, vengono sintetizzate durante il processo di "sintesi proteica" e ne determinano il mantenimento e la crescita.

Inoltre un corretto apporto proteico permette di evitare il tanto temuto catabolismo muscolare, ovvero la distruzione del tessuto muscolare per mancanza dei nutrienti sufficienti a colmare il fabbisogno corporeo.

Il Team Ricerca & Sviluppo di Tsunami Nutrition nel realizzare le WHEYPure PROFESSIONAL ha puntato prima di tutto all'eccellenza qualitativa!

Queste proteine del siero del latte concentrate LACTOMIN® non contengono Sucralosio, essendo dolcificate naturalmente con Stevia (glicosidi stevolici da stevia), utilizzando il brevetto Sweet Leaf®. Inoltre sono garantite prive di Aspartame grazie all'ulteriore brevetto ASPARTAME FREE®.

La formula delle WHEYPure PROFESSIONAL è arricchita con una specifica Vitamina del gruppo B, la Vitamina B6, particolarmente utile per le persone che praticano attività sportiva. Questa supporta il normale metabolismo energetico, il metabolismo delle proteine e quello del glicogeno. La Vitamina B6 ha anche un ruolo diretto nella riduzione della stanchezza e dell'affaticamento.

Questo nuovo integratore proteico inoltre, è la soluzione alimentare perfetta per tutte le persone che sono intolleranti al glutine. Tutti gli squisiti gusti prodotti sono infatti GLUTEN FREEad eccezione dei gusti con Dark Cookies.

LACTOMIN® garantisce un contenuto di lattosio vicino allo 0

Premettendo che una proteina in forma pura, dal basso contenuto di lattosio, è un aspetto positivo per tutti gli sportivi, la presenza del brevetto LACTOMIN® si rende fondamentale per tutte le persone che soffrono di disturbi derivanti dall'assunzione di lattosio (lo zucchero contenuto nel latte e nei suoi derivati).

In particolare, la versione di WHEY LACTOMIN® scelta, la 80 LF®, è una tra le migliori. A differenza di tutte le altre whey concentrate presenti sul mercato, ha un contenuto di lattosio inferiore allo 0,2% (quantità certificata dall'azienda madre attraverso Analisi Ufficiali).

A differenza delle whey classiche, la caratteristica che la contraddistingue dalle altre è la sua consistenza, cremosa e spumosa. E' il processo di delattosazione che le conferisce una solubilità particolare e unica, tutto a vantaggio della digeribilità e dell'assimilazione dei nutrienti.

Sempre più persone nel mondo soffrono di intolleranza, più o meno grave, al lattosio. L'intolleranza è causata dalla scarsa produzione da parte dell'intestino dell'enzima lattasi, in grado di demolire il lattosio in particelle più piccole: glucosio e galattosio, che così possono essere assorbite.

Non è una vera e propria patologia in quanto è un disturbo molto comune. Con l'avanzare dell'età infatti, la produzione dell'enzima lattasi si riduce drasticamente e si stima che solo il 30% degli esseri umani in età adulta riesca a conservare la capacità di digerire il lattosio.

Questa maldigestione provoca nell'individuo che ne soffre dei disturbi gastrointestinali, molto fastidiosi ed imbarazzanti. Per tale ragione, avere un integratore proteico come WHEYPure PROFESSIONAL, consente di fornire al corpo tutti i nutrienti di cui ha bisogno, senza incorrere in spiacevoli stati di imbarazzo.

Il brevetto LACTOMIN® presenta queste caratteristiche:

  • Contenuto di lattosio: <0,2%
  • Elevata solubilità
  • Elevata digeribilità

Ricordiamo che è possibile visionare le Analisi Ufficiali di questa proteina per verificarne l'assoluta purezza e qualità. In particolare è possibile verificare il contenuto di lattosio vicino allo 0, l'elevata quota proteica e il profilo aminoacidico che spicca per completezza e bilanciamento. Le analisi sono effettuate da ACCREDIA - L'Ente Italiano di Accreditamento, riconosciuto a livello nazionale ed internazionale per la sua attendibilità ed accuratezza.

Digeribilità e benessere per l'intestino

Per garantire l'eccellenza anche dal punto digestivo e della completa assimilazione dei nutrienti, il Team Ricerca & Sviluppo di Tsunami Nutrition ha arricchito la formulazione delle WHEYPure PROFESSIONAL con 2 brevetti straordinari:

  • DigeZyme® (Multi-Enzyme-Complex)
  • LactoSpore®

DigeZyme® è un complesso di 5 enzimi digestivi, ciascuno con un ruolo specifico, che aiutano l'intestino ad assorbire nutrienti non solo di questo integratore proteico ma anche di tutti gli altri nutrienti assunti attraverso l'alimentazione, garantendo un benessere generale della persona prima che dell'atleta.

- Enzimi Proteasi: favoriscono la digestione e l'assimilazione delle proteine

- Enzimi Lattasi: favoriscono la digestione e l'assimilazione del lattosio

- Enzimi Lipasi: favoriscono la digestione e l'assimilazione dei grassi

- Enzimi Amilasi: favoriscono la digestione e l'assimilazione dei carboidrati

- Enzimi Cellulasi: favoriscono la digestione e l'assimilazione della cellulosa (presente in frutta e verdura)

LactoSpore® è un complesso di spore vitali del batterio probiotico Bacillus Coagulans MTCC 5856, un batterio fondamentale per il buon funzionamento del tratto gastro-intestinale e per il naturale equilibrio della flora intestinale.

Riferimenti Specifici

Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Whey pure professional 900 g

79,79 €